Конфетки-стихи
Хороший поэт - как коробка конфет.
Конфетки - его стихи.
Я выбрал случайно для пробы одну
Из множестВ коробок других.
Открыл я и замер, возму пока ту,
Что сбоку от края лежит
Я смело ее пополам надкушу
И вкус мою смелость взбодрит.
Спокойно и медлено буду жевать
Прочувствовав каждый тон.
Порадуюсь вкусу, вкушу волшебство,
И потянусь за другой...
Я жадно коробочку опустошу
И заново вспомнив вкус
Я буду с волнением ждать когда
Кондитер наполнит ресурс.
Я не люблю коробок больших
Их качество вышло в говно
Как правило пресен вкус у конфет
А внешних регалий полно.
::::::::::::::
Поймет тот, кто читал "тысячниковых" поэтов, льющих из себя воду на всеобщее обозрение, перегруженных лайками и дешевскими призами