Не окрыляй меня

Не окрыляй меня
Не  окрыляй  меня  , не надо ,
Так  больно  падать  , улыбаясь.
Не оставляй  мне шанс  в  награду
Летать  во снах  , не разбиваясь.

Не говори  мне слов  влюблённых , 
Их  трудно  выжечь  так бывает
Из сердца , чувством  опалённым  , 
Оно   ничто  не  забывает….

Не приручай  меня  безбожно
Своим  вниманием   лукавым.
И  не давай надежды  ложной  - 
Сильнее  нет   её   отравы.

И не проси  остаться  рядом , 
Просто  в  сторонке ,  наблюдая.
И  не  жалей  меня  , хоть  взглядом , 
Любовь  мою  не  признавая.

Не  вспоминай  меня  , забудь , 
Пусть  всё растает  вешним  снегом , 
Но пусть тебе ласкает  грудь
Наше  с  тобой  седьмое  небо….