А жизнь опять повернулась жопой

А жизнь опять повернулась жопой
А жизнь опять повернулась жопой, 
Не полной , пардон , господа , и то!
Америк не надо мне и Европы , 
Мне б только новенькое пальто.

Такое в клеточку с ворсом длинным
И пряжкой , в которую корчишь рожи.
А мне бы бабулин сундук старинный
На трон из любимой сказки похожий.

Полный кукол и разных игрушек , 
Что в нём живут и послушно спят.
А мне бы галоши ходить по лужам
И платье из старой накидки до пят.

А мне бы сидеть выше всех на свете
Гордо на сильных плечах у папы.
И чтобы косички трепал мне ветер
И дичка цеплялась за них своей лапой.

И я как жираф доставала легко
С той дички морозом побитые ягоды.
И мне бы не знать всю ту пыль веков
И взрослой жизни пустые тяготы.

А мне бы то и сё , всё что было
и где то лежит в сундуке  из детства.
И чтобы его я всегда  открыла
И приняла это отличное средство.