Раскрыв окно тайком

Зачем приносишь мне печали
Раскрыв окно тайком,
Касаясь струн, что замолчали
Забывшись чутким сном.
Тебе всё так же одиноко,
Душа в ночи грустит,
В тепло любимого потока
Отдав покой летит...
Он поглощает нас обоих,
Впитав остатки сил,
Обдав горячим, летним зноем,
Что в глубине хранил…
Унылый тон его мелодий
Звучит тоской впотьмах,
Воскреснув сотнями рапсодий,
Во мне рождает страх.
Боюсь, что снова не сумею
Сдержать порыв души
От нежных слов твоих хмелея
И чувства обнажив…
 
Зачем приносишь мне печали,
Раскрыв окно тайком…
 
29.06.2019.
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119062903951