Буду скучать по тебе

Остывшая чашка зелёного чая…
На улице радостный смех…
Я буду скучать по тебе, наблюдая,
Как падает хлопьями снег…
Настырные звуки развеют сонливость,
Что ночь до утра берегла…
Окно запотело… Дыхания близость
Согреет прохладу стекла…
Кружатся и падают с неба пушинки
На ветви деревьев, кусты…
И точную копию этой картины,
Наверное, видишь и ты...
Мы что-то теряем и что-то находим,
Оставив частицу тепла,
Для тех, кто остался внутри эпизодов,
За хрупкой границей стекла…
 
06.01.2021
© Copyright: Ольга Барыкина, 2021
Свидетельство о публикации №121010700650