Гостья

Вечер, луна заглянула в окошко,
Тихо сопит на диванчике кошка.
Ручка, блокнот с недописанной строчкой,
Муза устала творить этой ночкой.
И задремала под светом луны,
Ведь отдыхать даже Музы должны.
 
Ну а потом будет радовать вновь,
Строки дарить про нужду и любовь,
Сердце тревожить и петь заставлять,
С праздником милых друзей поздравлять.
Счастье подарит и рифму найдёт,
Без приглашения в гости придёт.