я пожалуй разберусь!

Я пожалуй разберусь
Галина Кривошта
Не пойму, о ком страдаю,
Не пойму, о ком грущу,
Всё равно к себе и в сердце
Никого не подпущу!
 
Очень больно от обманов,
Очень плохо, если ложь.
Ты совсем уж мне не нужен,
Даже если вдруг придёшь!
 
Я закрою крепко двери,
Окна шторами зашторю.
Не хочу себя я слушать,
Ведь сама с собою спорю!
 
Вдруг другой ты, вдруг хороший,
Вдруг я что не поняла?
Если б я открыла двери,
Знаю точно, обняла!
 
Я скучала очень сильно,
Но прощу тебя едва ль.
Так, что милый, отправляйся,
Ты опять куда-то вдаль!
 
Нет, простить я не сумею,
Больно будет, но и пусть.
Со своею болью в сердце,
Я пожалуй разберусь!!!