прилетать...

Боль с обидою туманом растаяли,
Светлый мир пробудился от грёз.
Ах какие мы были упрямые...
Только вспомню, по коже мороз!
 
Жарко светит светило летнее
И в моей душе,-благодать,
Потому что те чувства светлые,
Не забыть и не потерять!
 
Мы давно все точки расставили,
Рядом нам суждено по судьбе...
Словно крылья любовь расправила
И летит как на свет, к тебе!!!
 
А свобода, ну что за условности?
Мне одной было б грустно летать,
И забыв о стыде и совести..
Я к тебе как в огонь,-опять!
 
Слава Богу, жизнь этим не кончится,
Очень сложно нам все понять...
Ты меня не пускай в одиночество.
Так хочу я к тебе прилетать!!!