Воспоминания глупы ...
Аудиозапись
Муз. сопровождение : - Vospominaniya
Воспоминания глупы,
Зачем о них страдать,
Разбились, как скорлупы,
Хотя их тоже рать ...
Была прекрасной дева,
Но до любви слаба,
Для бала - королева,
А на интим - раба ...
Да разве ж изменилось,
Иное что меж нас,
Сердечко вдруг забилась,
И за душой - экстаз ...
Сверкают ярко очи,
Под покровом ресниц,
И так желанны ночи,
Когда пониже ниц ...
На шёлка покрывале,
Лежим с тобой вдвоём,
И ню - на ювенале,
Друг друга сладко пьём ...
Заплетены узлами,
И сладка наша страсть,
Касаемся сосками,
Друг друга чтоб украсть ...
У темноты, у ночки,
У золотой луны,
В желаньях только точки,
Их снова множим мы ...
Перелистав листами,
Печатью губ - тавро,
Касаясь небесами,
Вселенной тьмы ярмо ...
Оно любви монисто,
Из ожерелья звёзд,
Стремленье очень чисто,
Когда души полёт ...
Нас поглотит объятье,
Слиянье чутких тел,
И вознесёт распятье
На естества удел ...
И мы соединимся,
Горячих чувств клубок,
Летящая зарница,
И нас окрестит Бог ...
Распластанные души
В нирване высоты,
И тишина ... послушай ...
Сейчас со мною ... ты ...
----------------------
ga-lucia
14.08.2019.г.