Сегодня международный день левши (с улыбкой)

У болезни нрав лихой –
Руку переделала,
Псевдоправою рукой
Стала моя левая!
 
Правда, тайною левшой
Я была с рождения,
Пианисткой неплохой
Помогала в пении
Протестантской церкви, но
Славить Бога не грешно!
 
Есть церквей конгломерат
Христианских, каждый рад
Воспевать душой Христа.
В Царстве Божием места
Обещал Спаситель всем
Приготовить верным. Тем
Обещанием живём,
Службу Господу несём.