СЛЁЗЫ ЛЮБВИ

СЛЁЗЫ      ЛЮБВИ

Аудиозапись

Андрей Бандера - Осенний Дождь
 
 
Небо пишет дождями,
Строки тоньше,чем жизнь.
Нет весны между нами,
Лишь - осенняя высь.
 
 
Бродят снов каламбуры ,
И цветёт тишина.
Средь берёз белокурых ,
В грусти их рождена.
 
 
Сплетни улиц кварталов ,
Отреклись голосов.
Счастья, как не бывало,
Расплескалось вмиг всё.
 
 
Ветры мчатся над нами ,
Луж обильный редут.
Любви выцвело знамя,
Слёзы ливнем текут!!!