Морем

Будь бесконечным морем,
Радостью или горем,
Доводом в глупом споре...
Просто, молю же, будь!
 
Холодом тонких пальцев
Не отпугнуть скитальца,
Жизнь натяни на пяльцы...
Не прекращай мой путь!
 
Пусть галеон потонет
В нежном, протяжном стоне.
Розы на белом фоне -
Плата за право жить.
 
Черное манит тайной!
Все-таки не случайно
Песней звучит печальной
Право тебя любить.
 
11.08.2019