Ответ Анастасии Дмитрук.

Ответ Анастасии Дмитрук.
Никогда не будем мы братьями
А ты сука сестрою не будешь
За такие стихи поганые
Себя скоро уже точно погубишь!!!
 
Убежал паренёк, это правильно
Написала тварь стих неправильный
Не пугай своими нас снайперами
Вы давно уже под прицелы поставлены...
 
13.08.19.