Поцелуй

А потом она ласково проведёт по твоим волосам на прощанье рукой. Возможно слегка потреплет. Да так, что всё внутри наполнится пульсирующим благодарным теплом, которое ещё долго будет постреливать импульсами восторга, даже когда затихнет стук каблуков, а шлейф аромата её духов останется только в воспоминании. Но сначала, сначала будет поцелуй. Долгий и тягучий, до головокружения, до перехода в бессознательное, высасывающий тебя до дна. Высвобождающий такую мощную энергию, что снежинки будут таять на подлёте и скатываться по щекам шаловливыми слезинками. Не солёными слезами грусти, а радостными, освежающими, вселяющими надежду на светлое и радостное потом. Она обнимет руками твою шею, вверяя тебе свою беззащитную грудь, и, приподнявшись на цыпочки, разомкнув губы, прикроет глаза. В ответ ты запустишь руки под её расстёгнутое пальто и обхватишь за талию, ощущая всю гамму вибраций, проходящих, через эту такую, казалось бы узкую, но очень бурную стремнину её тела. Слегка сожмёшь, и она завибрирует, обозначишь движение вверх - натянется, как струна. И на этом волнующем взлёте ответишь на её поцелуй, медленно опуская руки чуть ниже, заставляя её становиться текучей, плавной, как смола. Потом опять вверх… и так до полного изнеможения. Её ножка будет непроизвольно, то слегка откидываться назад, то возбуждённо взбираться коленом на твоё бедро, до тех пор, пока ты будешь играть на этом тонком музыкальном инструменте под названием "истинная женщина".
13.08.2019.
В книгу: "Чувственное"