Нет никакого потом!

А нет никакого потом. Не бывает. Даже в сказках оно прописано очень невнятно. И переиграть ничего нельзя, потому что это будет уже совсем другое потом. Оторванное от момента. Искаженное. Надуманное. Оно и так-то привязано к сейчас очень зыбкой паутинкой надежды. Тоооненькая, почти невидимая нить, состоящая из капелек любви, склеянных верой. Малейший порыв сомнения может её разорвать. Да, иногда воссоединение возможно, но структура настолько уникальна, что это уже будет другая паутинка, искажённая, ведущая в другое потом, другими лабиринтами эмоций и вполне возможно с другим человеком. Так стоит ли надеятся на это призрачное потом, забывая про здесь и сейчас? Ведь потом мы будем очень жалеть об этом. Этом живом, настоящем, дышащем, переживающем, любящем... Которое можно ощутить, потрогать, обнять в конце концов. Так что нет никакого потом, есть только после.