Третий день капает с неба

Третий день капает с неба
И протекает мой потолок
Третий день не вижу я света
И до Питера поезд ушёл
Третий день капает с неба
А я думаю всё об одном
Значат ли что-то сны поэта
И когда съедет с души дурдом
Третий день капает с неба,
Звучно сжимая душу в тиски
Все мои мысли кажутся бредом
А что об этом думаешь ты?
28.06.19