Умею ли я любить?

Умею ли я любить?
Любили ли меня когда-то?
Если честно, умею ли я простить?
Того, кто предал когда-то?
 
Умею ли я веселиться?
Без печали в глазах вспоминать?
Умею ли с прошлым проститься?
И о датах плохих забывать?
 
Умею ли я просыпаться с рассветом?
Встречать каждый луч, с ветром играть.
Умею ли просто быть светом?
И для кого-то ярко пылать.
 
Смогу ли однажды влюбиться?
И без причин доверять
Смогу ли чувств не бояться?
И однажды себя всю отдать.
 
Честно, ответов так с ходу не дать.
Но я честно, буду стараться
Просто, чтобы однажды, с кем-то.
Летать.