***Порой...***

Порой нам бывает сложно
Идти дальше и назад не смотреть
Каждый знает, как бывает не просто
Залатать все раны, из души обиду стереть
Порой нам бывает сложно
Сделать один решающий шаг
Нам кажется, что всё невозможно
Что попадёшься снова впросак
А если все страхи, лишь заблуждение?
Вдруг это обман самого же себя?
Вдруг, это лишь страха тени?
Если так, ты рискуешь не зря.
Будь смелей, никогда не сдавайся
И знай - я верю в тебя
Падая, вновь поднимайся
И приведёт к успеху дорога твоя.
 
©Viktory Kolman. 27.0119