тринадцатое августа.

ваза с яблоками. скучно.
утро августа. жара.
попугаи неразлучны,
человеки – иногда.
 
на дорожном знаке сорок,
я не сорок, я быстрей.
представляете, то – ворох,
то – иллюзия друзей.
 
на разложенном диване
такса прячется в ногах.
одиночеством поранен,
потеряла печень страх.
 
ваза с яблоками. кругло,
красно им, а я никак.
я себя поставил в угол
позапрошлое искать.