Пельмени

Жарко было этой ночью ,
Я пошел попить на кухню .
Шел в потьмах , сторожко очень ,
Странно ! Что-то точно тухнет ?
И какое-то движенье
Из-за двери мне казалось ,
Щелк ! Залилась кухня светом ,
Обалдеть ! Свихнуться , малость .
Через середину кухни
Шла толпа каких-то рыжих ,
Очень маленьких , но шустрых ,
И реально разобиженных .
Как-то враз остановились ,
Поднялись на лапках задних ,
Прокричались , отбомбились ,
Написали меморандух .
Я стою завороженный ,
Тру глаза , не помогает ,
Из-за шкафа , точно пшенка ,
Новая толпа стекает .
Блещут черным спинки крыльев ,
В лапках точно что-то держат ,
Рыжие все враз застыли ,
По приказу главтарсмерша .
Я споткнулся , потянулся ,
В руку взял слетевший тапок ,
От кошмара отряхнулся ,
Влаги всполнил недостаток ,
От луны тянулись тени ,
Через кухню , странным видом .
Зря я на ночь сьел пельмени .
Я и так весьма упитан