Медные монетки

Медные монетки
Медные монетки 
Дрожат  на  каждой ветке
И в небесной лужице
Лист ажурный  кружится.

Серебрятся  утром  крыши , 
Небо   стало  выше , выше….
На скамейке  нежный  иней
Бархатом  улёгся  синий.

И прощаясь , плачет  лето
В рыжую  лису одето.
Потихоньку  , чуть  дрожа , 
Отступает  не спеша....