ДОРОГИ ЖИЗНИ

ДОРОГИ    ЖИЗНИ

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо, Друг за вдохновение !
 
 
Игорь Тальков - Бывший Подъесаул
 
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Свет божий воссиял над тьмой,
Раз сердце перестало биться,
А бестелесный облик мой
С душой, парящей словно птица.
Оставил позади тоннель
Я с разумом духовной плоти.
Вперёд несла благая цель
С душевной радостью в полёте.
Увидел близких и родных,
Меня что ждали на поляне,
И благодать такая в них,
Где безграничность ожиданий...
Забилось сердце, я ожил
С душой в плену ранимой плоти,
Увидев всех, кого любил,
Вернулся на мажорной ноте.
Чтоб бытие постичь душой,
Где есть любовь и состраданье.
Стихи мои всегда со мной,
Как свет духовного познания!
 
 
Александр Киян
 
 
Вдруг воссиял Свет Божий над тюрьмой,
И зэки в "хате" судорожно проснулись.
Один бродяга , нищий и хромой,
Второй "мастёвый" кошелистых улиц.
 
 
Не ведал первый Счастья отродясь,
"Блатной" играл на фарте, как Бетховен.
И жизнь гремела, словно контрабас,
Но у Судьбы железные законы.
 
 
Стрелой сразила неба синева,
К ним Ипостась Величья опустилась,
Ведь Путь немного хмур и узловат,
У тех, в кого Душа чуть надломилась.
 
 
Прощенье ждёт, а может эшафот?
Нельзя понять расплывчатые фразы.
Удачу сколько раз не канифоль,
В конце испачканным ты будешь грязью !!!