Наступившее завтра
Растворяется сахар
Крутым кипятком.
Наступившее завтра:
Кисет с табаком,
На столе молоко, вдоволь свежего хлеба.
Мне бросали цветы
И дарили огни.
Рвали в клочья мечты.
Шли свинцовые дни,
Закрывая лазурь майских праздников неба.
Растворяется сахар,
Кисет с табаком.
Наступившее завтра.
Не все за столом.
Это Вечным огнем я встречаю Победу...
*детский конкурсный рисунок республика Чувашия