А мне с Вами летать

А мне с Вами летать
Тут по сайту приятно,
То я здесь, то я тут,
Как волшебник сную,
Интересен Ваш мир,
И мне все здесь понятно,
Вот один богатырь,
А другой просто плут.
Вот одна наплела паутину сомненья,
А другая порвала ее словно нить,
Я читаю тут строки
Вижу их приключенья,
И порой сам пишу,
Чтоб себя не забыть...
Вам Всем дан Богом ДАР,
Ну и мне чуть-чуть тоже,
Сделать лучше сей мир
Как и нашим отцам,
Матерям, сыновьям, дочерям,
ведь не многим
Открывается суть, о задачах творца)