Александру
Ты парень нежный и прекрасный,
умей любить когда дают,
А если нет обратной ласки,
К тебе другие в дом придут.
Не стоит быть упрямо глупым,
Когда сказали тебе нет,
А если ты не хочешь внемлить,
То жизнь дает не мало бед.
Поверь, играть умеем звонко,
тебе сказали и не раз,
И лед любви бывает тонкий,
Тебе желаю не упасть.
Желаю быть чуть-чуть потише,
В своих неистовых речах,
Поверь закат на много ближе,
Когда она сидит в лучах.
Умей уйти, красиво тонко,
Не зацепив серьезных чувств,
Ведь лед звенит протяжно звонко,
Я за тебя братан боюсь.