Нежданное пророчество
Резвится солнце, так прекрасно!
Жизнь продолжает свой разбег
И видит бог, живу я страстно,
Из года в год, из века в век.
Что будет там за поворотом,
Не каждый может опознать,
Какой сюжет? Куда дорога?
Не так легко предугадать.
Прошу всевышние я силы,
Чуть-чуть мне приоткрыть окно,
Туда где божьи переливы,
Где что-то нам судьбой дано.
Себе не напророчу путь свой,
Другим всегда в стихах пишу,
Зачем? Наверно это странно,
Но лишь добра я всем хочу.
Желаю счастья и улыбок,
Желаю страсти и добра,
Забыть про малые ошибки
И улыбнутся всем сутра.
Какой резон?
Да просто вместе,
Мы можем чудо совершить
Ведь только люди могут сами,
Любовь в душе всех поселить.
Пройдя сквозь годы и преграды,
Разбить в сердцах осколки тьмы,
Отчистить землю будут рады,
Но не позволим это мы.
На страже нашей всей планеты,
Восстанем разом как один,
Забыв про розни и невзгоды,
Мы мать землицу защитим.
И так претит, но нам придется,
От недругов со стороны,
Что между звезд тьмой сильной вьются,
И ищут где живем все мы -
Поставить щит любви и дружбы,
Поверить в то, что не одни,
Познать, увидеть в небе чистом,
Как разрушаются мечты.
А можно ведь, уже увидеть,
Познать надежду на любовь,
Поверить в то, что проще вместе,
Очнутся от войны оков.
Тогда и недруг ошибется
И пролетит минуя нас,
Когда увидит, что не стоит,
Войной идти на нас сей час.
Когда увидит, что все страны,
Живут в покое мировом,
Когда не в рабстве умирают,
А помогают всем селом.