Знаки Зодиака

Знаки Зодиака
* * *
Если ты скажешь «да»,
Я опять соглашусь с тобой,
Лето, и навсегда,
Там, где в сердце живёт любовь,
Тёмных созвездий нрав,
Он противится нам во всём,
Если ты будешь прав,
Значит, я была ни при чём.
 
Горе на миллион,
Опрокинутое лицо,
Рак или Скорпион
Не останутся со Стрельцом,
Веришь в свой гороскоп,
С этим справиться нелегко,
Я хочу быть с тобой,
Выбираю свою любовь.
Хватит отыскивать счастье в небе,
Ты ведь ещё там не был!
 
Словно кошка и собака,
Наши знаки Зодиака,
Ситуация, однако,
Так давай поговорим
О семье и перспективах,
О расходах и активах
И о том, как быть счастливой
От зари и до зари.