Заставь его ждать

Заставь его ждать
* * *
не упускай его из виду
если жизнь дорога
забудь заботы и обиды
ага-ага-ага
вести охоту неохота
дел на два-три шага
но донимают доброхоты
ага-ага-ага
нечасто яркою бывает
в тёмном небе звезда…
заставь его ждать
 
ну что за дело надоело
в каждом видеть врага
с утра совсем не то надела
ага-ага-ага
пускай служебные романы
крутит баба-яга
ты хороша и постоянна
ага-ага-ага
жена на время муж на час
тропа совсем никуда…
заставь его ждать
 
с утра мурлыкает романсы
волевой уркаган
не лезут в голову балансы
ага-ага-ага
ты принесла ему из дома
два куска пирога
теперь короче вы знакомы
ага-ага-ага
смотри зовёт тебя на ужин
вам недолго страдать…
заставь его ждать
 
это вы придумали неплохо
мужиков на выстрел не пускать
минула желанная эпоха
и осталась прежняя тоска
сколько ждать вас сильные натуры
если вам так времени не жаль
есть конечно редкостные дуры
ну так воспитайте этуаль!