Гештальт закрыт

Гештальт закрыт
Гештальт закрыт, малыш. Кричи ура!
И можно вновь спокойно спать ночами,
Теперь сомнений черная дыра
Не смотрит в нас бездонными очами.
Рефле́ксии мученья не страшны-
Отпущены коверкать жизнь влюблённым.
А мы с тобой, спасаясь от вины,
Рванули по прокуренным вагонам,
Что разнесут нас в разные концы
Бессмысленной и одинокой жизни,
Мы молодцы? О да, мы молодцы...
Так и живём, от счастья зубы стиснув...
(От счастья вновь невольно зубы стиснем...)
 
Гештальт закрыт?