"Склеили на небе"

Млечный путь склеили на небе.
                   На железобетонном проводе.
Гоняя слайды веб-дизайна
                      Новый уровень.
Моей телефонной трансмиссии не виден.
 
Я учусь собирать обломки на полу.
                   Под этой графической эмблемой
Магических теней.
        Я под электронной светомузыкой
                  Рисую танец листопада.
 
Под жёсткий диск.
             Где запишу ту пластику мембраны.
В движении живых элементов.
                     Я радиоволна.
               Метеоритный выстрел.
 
Напоследок. Три слова. И усну.
                        Млечный путь собрав и склеив в поднебесьи.