"Сверхкосмические игры"

Громкое плескание яда
                Наверняка.
Я в клетках живых биохимических элементов.
                                Подчёркиваю горизонты.
 
Где-то сверху капает вода.
            Одно мелькание на базовом экране.
Нету мощностей.
      И сверхкосмические игры.
     На ковре
Дождевого профиля под лужами.
 
Я черновой вариант переписал бы.
                   Но тлеет воск
            Под кожей.
    Слишком больно.
 
Ощущать падение над крышами.
                 Слишком далёких городов
 
Чертил проекцию тишины.
                  Её молчание.
      Это лунная симфония.
               Под звёздами.
 
На этом полу-холодном берегу.