"В лабиринтах чаепитий"

Дождь
    Ты в лабиринтах чаепитий
 Входа нет.
         Рисую круг.
     Твоего ночного профиля.
           В углу.
  Страниц разрезаных.
 
А над бумагой тает слякоть.
             В городах умноженых на ветреные лица.
В них беспечность одиноких грёз.
                   Я перелистывал закат с экрана.
Мой почерк неведомый
                 Падающих с неба чёрных стрел.
 
Сквозь ливни в лабиринтах чаепитий
               Я эту копоть чуствую той лёгкою рукой.
                         Слегка играя с листопадом.
 
На том перроне.
         Солнце  вынесу из плена.
     В говор облаков приду.
             И пеной на губе.
Мы пересчитывали тени.
 
Сквозь эту самую вуаль.
        На ледяной подоконник
       Сверху капнет.
Чья-то тающая пелена.
 
И входа нет.
         В том лабиринте истин.
       Наболевших.
 
Вне зоны действия.
        Мой абонентский номер отключён.
 
       .