Огород

У меня зимой растёт
На балконе огород.
За окном метёт снежок -
У меня в горшке чеснок,
Зеленеет в чаше лук,
В банках перец - восемь штук!
У стены стоят ведёрки,
А растут в них помидорки!
В трёх кастрюлях огурцы
Тянут длинные усы.
Есть петрушка и укроп...
Говорит мне мама: - Стоп!
Хоть всё это и полезно
На балконе мало места!
Как ты это всё польёшь?
Не пройдёшь, не обойдёшь!
Вот и думай - как тут быть?
Где же тыкву посадить?
В огороде, если честно,
Не должно быть мало места!