Какое счастье, что ты рядом...

Какое счастье, что ты рядом...
Какое счастье что ты рядом...
 
всецело отдаваясь твоей волне,
я счастлива, ловя тепло твоей души
переживая вместе миг любви.
 
Какое Счастье что ты рядом...
 
Быть тобой любимой,
в тебе раствориться с головой,
быть для тебя Богиней,
половиночкой твоей души..
 
Какое счастье что ты рядом...
 
В тебе столько света,
ты тихая радость,
живительная сладость,
ты мой родник, с живой водой
 
Какое счастье что ты рядом..
 
Хочу чтоб время замерло с тобою
ведь иной жизни, я не желаю
Все проходит, но только не любовь,
что дарована нам Всевышнем... на века...