"Луна-онлайн"

Луна - онлайн,
           По окнам бегущею строкой
Луна- онлайн
        Её беззвучный смех на крышах
              Не услышан
 
Как предписание на белой полосе.
                         Вдыхающий как пар.
Всех этих улиц пустоту
                         Под бледной жёлтой коркой.
На паркете блеск воды.
            На бумажной тлеет пелене.
 
Шторы закрыть. Или уйти.
          Оставить мякоть мармеладных гранул.
Под прозрачными и мягкими губами.
                   Сегодня чёрный профиль этих лестниц завершив
Как изначальную стадию радиовибраций
                
На подоконнике вода.
             Я знаю.
Крыши снова блекнут.
              Под ярко-светлыми одеждами
 
Вода -онлайн
       Её бы выпить изнутри.
И не оставив даже вакуума в стакане.
                          Вечерние слёзы на обрывках этих линий.
Переплакать лишь осталось до утра.