Звучит во мне певицы голос нежный
Звучит во мне певицы голос нежный,
волшебный дар любви большой.
В нём столько красоты и силы прежней,
и страсти с пламенной душой.
И сердце мучается в песнях тайно
своей незримою волной.
Я словно прикоснулся вдруг случайно
любви прекрасною весной.
Звучит божественный, с душевной лаской,
как зов волнующей мечты,
где жизнь сама звучит волшебной сказкой,
как гимн любви и красоты.
И вздрогнул мир, когда был голос прерван
в судьбе непрошеной бедой…
Звучит далёкий голос Анны Герман,
в душе волнуя мой покой.