ФАТОЮ БЕЛОЙ ПЛЫЛИ ОБЛАКА

ФАТОЮ БЕЛОЙ ПЛЫЛИ ОБЛАКА

Аудиозапись

Под лёгким дуновеньем ветерка
Берёзки тихо шепчутся стыдливо.
Влюблённость им видать издалека
От жарких чувств желанного порыва,
Где молодые с пылкостью сердец
Сливаются горячими устами.
Хранит их тайну заповедный лес
С бегущими по телу муравьями.
Как сладкозвучны трели соловья
В траве для нежных в этот час объятий,
Где райским ложем стелется земля
Для страстной и волшебной благодати.
Под лёгким дуновеньем ветерка
Для юности нет грусти и печали.
Фатою белой плыли облака,
И в небе "Горько"ангелы кричали!