где мой милый мир?

куда пропал милый мир
словами никак не задетый
и памятью нежно согретый
вдали от сарказма, сатир
куда вдруг исчезло тепло
в ладонях бурлящее страстно
что во мне вместо крови текло
разбавляя печали 
напрасно
неужели его потерял
я среди бесконечности улиц
слишком мало его согревал
постоянно от холода жмурясь
слишком мало баюкал в груди
а потом и совсем позабыл
только что-то рыдает внутри
от нехватки так нужных мне сил
если нужно свернул бы я горы
лишь для вспышки озябших идей
но в окне с пылью смешанный город
нескончаемость дней и ночей
где же в ней отыскать мне былое?
как вернуть, то что я потерял
солнце певшее песни - немое
да и я ведь от песен устал.