А Я Забуду Про Кольцо.

А Я Забуду Про Кольцо.
Пришёл ко мне в гости тебя я не звал
Сволочь поганый отымею в анал
Больно я сделаю попе твоей
Я отомщу за русских людей
Ты тут никто тебя падлу не знают
Ноги о флаг мы давно вытираем
Сука продажная маленько с отсосом
Ну подставляй свою попу пиндосам
Трети земли тебе ни капли не будет
Попу твою пиндостан не забудет
Мне не охота свой орган марать
Вспомню я снова какую-то мать
Встань на колени немного нагнись
Пня дам хорошего и удались
Как было можно народ свой предать
Долго упорно тебя будут сношать
Будешь орать ой товарищи больно
Зато пиндостанцы будут довольны
Будем сегодня мы порно снимать
Гитлер капут ты обязан орать
Кровь с твоей попы польётся рекою
Гранату не вытащить и фиг с тобою
Колечко забуду и ты не достанешь
Только с разорванной попою станешь
 
13.08.19.