Симфония дождя

Симфония дождя по окнам,
Как серенада под Луной;
Слегка невинная, быть может
При восхищении звездой,
 
Родившейся на своде тёмном,
Как будто призрак перед сном.
Настанет утро переломным,
И ты забудешь о былом.
 
Наивность прошлого в тумане,
А завтра - скользкое вчера.
Дух растворился в океане
И, как всегда, придёт хандра.
 
Таблетки опытного Rocka,
И трасса снова в колесе.
Пускай судьба с тобой жестока.
Есть бесконечность в полосе.