Смерть Фашистам!

Смерть Фашистам!
Первый мой шаг превращается в ах
Второй берцами в голову трах
Не стой на пути я тебя замочу
Рот не заткнёшь мне, я не замолчу,
 
Третий мой шаг уже немного другое
Фашистам ублюдкам не будет покоя
Свастику вам мы на лбу нарисуем
Месяц второй уже страшно лютуем,
 
Хватит подонки в своих братьев стрелять
Мы разозлились идём вас убивать
Свастика грязная не даёт нам покоя
Растопчем её, это дело святое,
 
Будет Хайль Гитлер и Гитлер капут
Замашки Бандеры уже вас не спасут
Бросайте оружие, просто сдавайтесь
Из Новороссии прочь убирайтесь!!!
 
12.08.19.