С ТОБОЙ МОИ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ

С тобой мои сбываются мечты
И на двоих один рисунок неба!
И вместе мы в плену у суеты
Свою реальность превращаем в небыль!
 
А для чего еще не ясен смысл
И мы ответ не знаем на вопросы!
Лишь посылаем осторожно мысль,
Чтоб обойти разлучные угрозы!
 
Но в небе вновь заката акварель
Размажет счастьем высоты полотна!
И я услышу Ангела свирель,
Что позовет к тебе безповоротно!