ЕЩЁ СЛАЩЕ МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ

Поздравляю тебя с днем рожденья !
И желаю тебе от души
Светлых дней и по жизни везенья,
Сладких снов в полуночной тиши!
 
Я желаю запомнить навеки
Первый сладостный наш поцелуй!
Что связал наши души молитвой
С указанием там 'Не ревнуй!'
 
Я желаю тебе быть здоровым!
Вспоминая меня танцевать!
И ещё с каждым вечером новым
Ещё слаще меня целовать!