ТЫ МОЙ СОБОЮ НАПОЛНЯЕШЬ МИР

Ты мой собою наполняешь мир
И я с тобою снова полноценна!
Своих мечтаний собираю пир
И для меня твоя любовь бесценна!
 
Ты каждый миг преображаешь в рай!
И окружаешь чувственной заботой!
И мне тихонько шепчешь 'Выбирай
Какую блажь мы назовём работой?'
 
А мне с тобою радостно-легко!
И я лечу на крыльях вдохновенья!
Ты узнаёшь мой образ далеко,
А я пишу тебе стихотворенья!