***

М.
 
Поле боя не покидай,
Синим взглядом небес коснись.
Отступает моя беда
Перед взмахом твоих ресниц.
Пусть надежду — на свет — унёс
Мрак. Ты громче её зови.
За горами в горниле грёз
Солнце плавится от любви.
Пару огненных капель внутрь
Мне добавят немного сил,
Я поспорить ещё рискну
С тем, кто стольких уже скосил.
Ну а если не повезёт
Задержаться на пару лет,
Завещаю тебе всё,
Что мне дорого на земле.