Мой робкий шаг ....

Мой робкий шаг ....

Аудиозапись

Никто не знает , что случилось три года ровно как назад ?
 
Я в Поэмбук тогда влюбилась ...мне был понятен сей парад !
Я робко - робко зажигалась , усердно дули на меня ,
в ответ волнуясь улыбалась .... теперь зову всех тех - ДРУЗЬЯ !
Нет , я не робкого десятка , но слово " место " знаю я ,
поняв всю прелесть ....суть порядка , болею за тебя " семья ".
День в день ...и минус три годочка , мой робкий шаг ....и я у Вас ,
допьём вино всё до глоточка , что от души ....
И В ДОБРЫЙ ЧАС !
 
 
 
 
6 августа 2016 года я напечатала своё первое стихотворение на сайте ПОЭМБУК .
 
 
Спасибо ВСЕМ , кто приходит ко мне в гости , любит меня и ...терпит .
Алла .