БЕГ

БЕГ
Не знаю, что будет завтра!
И, потому, спешу…
Может сожрёт чупакабра,
А может ишшо погрешу…)
 
Или болесь подкосит,
А смерть не захочет взять:
Костяшкой со счётов сбросит –
Жив, но живым не считать…
 
Может несчастный случай
Счастливый опередит!..
Или счастливый лучше
Несчастного навредит!..)
 
С судьбой наперегонки –
Заведомо проиграю…
Ноги уже не легки,
Но, всё ж, побегу до края.
 
7.8.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119080708238