ТАКАЯ ЛЮБОВЬ

ТАКАЯ ЛЮБОВЬ
Прости, что обращаю чувства в шутку
И остужаю обоюдный пыл!..
Не допускаю даже на минутку,
Чтоб я самозабвенно полюбил!..)
 
Чтоб я забыл и возраст свой преклонный,
И свой достаток, более чем скромный,
А, главное, свой непокорный нрав
И голод злой до чувственных забав!..)
 
Я искренен с тобой, когда мы вместе –
Любви к тебе я весь принадлежу!
Но я её до встречи отложу,
А в это время вряд Ли буду честен…)
 
Прости меня за шутки, моя сладость!
Любовь к тебе во мне рождает радость!..)
 
9.8.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119080909113