Стул

Стул
Выкрашенный в белый потолок, давно не белый,
И цветы засохли на окне.
Еле еле чищу апельсин, не спелый.
Не такой как был он у Моне.
Я смотрю сериал, сюжет уже не помня,
Глажу задремавшего кота.
И топлю печали я свои,
В бурбоне,
И туда же сунулась мечта.
Напилась, ведь много ей сейчас не надо,
Хватит и бокала, даже пол...
Чтоб устроить шоу,
В чем-то буффонаду.
Жаль, что ты давно уже ушел.
А тебе вот место –
Первый ряд партера.
Никому его не отдала.
Не смотря на то, что это лишь премьера,
Знаю, не придешь ты никогда.
Но вот этот стул. Вот это твое место,
Будет постоянно пустовать.
И в мечте и в шоу,
Я твоя невеста,
И всегда я буду тебя ждать.