Где Ты Дедушка Мороз?
Если дедушка не пьёт
Обязательно дойдёт
Если злоупотребляет
То наверно не дойдёт,
Прежде чем дойдёт до нас
Угостят его не раз
Пьяным станет и уснёт
До свиданья Новый год,
А Мороз если напьётся
Он на санях доберётся
Его друг, тот что олень
Довезёт, ему не лень,
Северный олень не пьёт
Даже если Новый год
Ему мох бы пожевать
Да в упряжке полетать.
12.08.19.
Спасибо Надежде Жуковой! Такая у нас переписка получилась).